+7 (495) 748 95-47
Время работы:
Пн — Вс
09:00 — 20:00

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, оставляя заявку, осуществляя покупку или прочие конклюдентные
действия предусмотренные договором-офертой, размещенным на интернет-сайте
https://yeezy-russia.ru/ или осуществляя регистрацию учетной записи в личном кабинете,
дает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).
Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою
дееспособность, Пользователь дает свое согласие интернет-ресурсу
https://yeezy-russia.ru/, на обработку своих персональных данных со следующими
условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования
средств автоматизации, так и с их использованием. Оператор осуществляет
обработку персональных данных для следующих целей:
• Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте
https://yeezy-russia.ru/ (далее – Сайт), для оформления заказа и (или)
заключения Договора оказания услуг дистанционным способом;
• Установления с Пользователем обратной связи, включая направление
уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг,
обработку запросов и заявок от Пользователя;
• Определения места нахождения Пользователя для обеспечения
безопасности, предотвращения мошенничества;
• Подтверждения достоверности и полноты персональных данных,
предоставленных Пользователем;
• Создания учетной записи (личного кабинета) для совершения покупок, если
Пользователь дал соответствующее согласие, в том числе посредством
конклюдентных действий;
• Уведомления Пользователя Сайта о состоянии
Заказа;
• Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической
поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием
Сайта;
• Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции,

специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и
иных сведений;
• Предоставления субъекту персональных данных информации о
деятельности Оператора, его услугах и мероприятиях;
• Осуществления приема и отправки заказа в режиме on-line;
• Организации субъекта персональных данных участия в проводимых
Оператором мероприятиях и опросах;
• Проведения статистических исследований, а также исследований,
направленных на улучшение качества продукции, работ и услуг Оператора;
• Для других целей с согласия субъекта персональных данных.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
• Фамилия, имя;
• Адрес доставки;
• Номер контактного телефона;
• Адрес электронной почты;
• Сведения о приобретенных товарах;
• Сведения, предоставленные Пользователем по ссылке с
сайта https://vk.com, https://www.instagram.com,
https://www.facebook.com о его профиле в данной
социальной сети;

3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции
Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона No 152-ФЗ «О персональных
данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление,
изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление,
доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
6. Оператор обрабатывает и хранит персональные данные до достижения оператором
целей обработки персональных данных или до утраты необходимости в достижении
этих целей.
7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя
или его представителя в порядке, определенном в Положении. Хранение персональных
данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно
Федеральному закону No125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным

нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его
представителем путем направления Администрации сайта письма на адрес электронной
почты [email protected] После получения такого письма Администрация сайта
уведомляет пользователя в ответном письме об исполнении его заявки на отзыв
персональных данных.
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия
на обработку персональных данных https://yeezy-russia.ru/ вправе продолжить
обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при
наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части
2 статьи
10. Федерального закона No 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки
персональных данных, указанных в пп. 6-8 данного Согласия.
12. Оставляя заявку на интернет-сайте https://yeezy-russia.ru/ или осуществляя
регистрацию учетной записи в личном кабинете Пользователь заявляет, что ознакомлен
с Положением по работе с персональными данными, размещенном на сайте
https://yeezy-russia.ru/, с Федеральным законом от 27.07.2006 г. No 152-ФЗ «О
персональных данных».